Para evitar usos indevidos del sistema, hemos implementado el siguiente metodo de seguridad.

Luego que nos valides que eres un usuario real, el sistema lo redirigirá al debido proceso.

Una vez que haya ingresado, su sesión expirará 5 en minutos.